В Бахчисарае обсудили строительство завода по производству железобетонных конструкций


В Бахчисарае прошли публичные слушания, на которых обсудили строительство в черте города завода по производству железобетонных конструкций. Как сообщает 29 декабря российская администрация Бахчисарая, на слушаниях представили доклад представителей общества с ограниченной ответственностью «АСВ «Спецтранс».

«Представители инвесторов представили технико-экономическое обоснование инвестиционного проекта по производству железобетонных мостовых конструкций. Завод по производству данных изделий, которые будут очень востребованы при строительстве трасса «Таврида», планируют построить в границе города», – говорится в сообщении.

Как сообщается, на слушаниях рассмотрели проект планировки территории земельного участка, который предполагают под строительство завода. По словам инвесторов, первая продукция будет выпущена в марте 2018 года. Инвестиционное соглашение составлено на 5 лет.

Инвесторы утверждают, что на экологию региона производство не окажет отрицательного влияния. Комментариев представителей природоохранных и экологических организаций по поводу планов по строительству завода в Бахчисарае на данный момент нет.

О начале строительства автомобильной дороги «Таврида» в Крыму сообщили в мае этого года. Сдать в эксплуатацию трассу «Таврида» планировали в 2018 году, однако начальник подконтрольной России Службы автомобильных дорог Крыма Александр Мохна сообщил о сдвиге сроков строительства на два года.

В начале августа 2017 года премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что подписал распоряжение по расходам бюджета на 2018 год и период 2019-2020 годов, где предусмотрено 14,36 млрд рублей (около 6,5 млрд гривен – КР) на строительство «Тавриды».

Предыдущая В семи регионах России прошли эвакуации из-за звонков о бомбах
Следующая Порошенко ликвидировал местные суды в Украине

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *