В Бахчисарайском районе заявляют о пропаже крымчанина


В селе Красный мак Бахчисарайского района пропал крымчанин Эйнар Шевкетович Эюпов 1998 года рождения. Об этом сообщается 12 августа на странице гражданской инициативы «Крымская солидарность» со ссылкой на родных Эйнара.

«В «Крымскую солидарность» обратилась семья Эюповых, с просьбой о помощи в розыске Эюпова Эйнара Шевкетовича 1998 года рождения. 6 августа 2018 года он вышел из дому, отправился на работу и не вернулся. Всех неравнодушных просим приехать и помочь в поисках. А так же по возникшим вопросам звонить на номер: +7(978)838-75-92», – говорится в сообщении.

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!

В «Крымскую солидарность» обратилась семья Эюповых , с просьбой о помощи в розыске Эюпова Эйнара Шевкетовича 1998 года рождения. Напомним, 6 августа 2018 года вышел из дому, отправился на работу и не вернулся. Эюпов Эйнар с семьей проживает в с. Красный мак , Бахчисарайского района. Всех неравнодушных просим приехать и помочь в поисках. А так же по возникшим вопросам звонить на номер : +7(978)838-75-92

Publiée par Крымская солидарность sur Dimanche 12 août 2018

Пресс-служба крымского управления МВД России 14 июля сообщала, что в Ялте на протяжении 3 недель не могут найти 17-летнюю студентку Евгению Турсунову .

Предыдущая Севастополь: глава Совета федерации России посетила фестиваль «Опера в Херсонесе»
Следующая В Казахстане подписали конвенцию о правовом статусе Каспийского моря

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 2 =