В Белогорском районе Крыма заблудившуюся в лесу девушку искали около суток – МЧС


Print

В Белогорском районе аннексированного Крыма спасатели и кинологи почти сутки искали крымчанку, потерявшуюся во время похода за грибами. Об этом сообщила пресс-служба МЧС России по Крыму.

«Практически сутки продолжались поисковые работы силами Белогорского и Симферопольского аварийно-спасательного отряда совместно с сотрудниками кинологической службы со служебными собаками. Выяснилось, что жительница села Петровка Красногвардейского района, 1942 года рождения, отправилась с группой грибников в лес, отстала и потерялась», – сказано в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что поиски продолжались до 3.00. Была обследована площадь в 3 кв. км. Однако поиски результатов не дали.

«После возобновления поиска утром к операции уже привлекли шесть сотрудников кинологической службы с восемью служебными собаками. Заблудившаяся женщина была обнаружена в 16.43 грибниками в районе села Ивановка Симферопольского района в 12 км от места поисково-спасательных работ. В медицинской помощи женщина не нуждалась», – сообщили в ведомстве.

Вечером, 11 октября, ялтинские спасатели оказали помощь туристам, которые заблудились на Боткинской тропе.

7 октября крымские спасатели оказали помощь туристке из Ростова-на-Дону, которая собирала грибы и потерялась в районе Ангарского перевала.

Предыдущая На трассе Симферополь-Джанкой рейсовый автобус вылетел с трассы
Следующая Детонация боеприпасов в Ичне возобновилась: за час зафиксировано 44 взрыва – ГСЧС

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *