В центре Керчи в реку сливают канализационные стоки


Керчане в очередной раз обратились к так называемой «администрации» с просьбой обратить внимание на состояние реки Мелек-Чесме, которая протекает в центре города.

  «Вчера на Еременко, сливался под напором и пенился поток канализационных вод. В самом центре на глазах у всех медленно умирают птицы, исчезает флора и фауна речки Мелек-Чесме. Для этой речки самое страшное — канализационные сливы и мусор! Может керченским депутатам провести экстренное заседание прямо там и, наконец, взять на себя ответственность за убийство этой реки! Это же происходит здесь и сейчас и свалить всю ответственность на «белых», «красных» на «происки врагов» и «тяжелое наследие» не получится! Вы же народные депутаты? Вы же власть в этом городе! Вы все находитесь в бессознательном состоянии?», — жалуются керчане.

Это уже не первая жалоба горожан к оккупационным «властям» относительно загрязнения реки. Ранее керчане уже обращали внимание на густой камыш, мусор и мёртвых птиц в данном водоеме. Однако, реакции со стороны «чиновников» жители Керчи до сих пор так и не увидели.

Предыдущая В Крыму снова фиксируют перемещение военной техники РФ (видео)
Следующая Китайская делегация в Крыму состояла из московских предпринимателей — «Медуза»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *