В центре Севастополя на площади Нахимова выстроилась гигантская очередь (фото)


Наземный транспорт на перекрытый рейд реагирует не очень активно.

На площади Нахимова в центре Севастополя выстроилась очередь граждан, пытающихся уехать на Северную сторону. Некоторое время назад структуры правительства сообщили, что рейд перекрыт по погодным условиям.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями пассажирские катера и паром временно не осуществляют движение через бухту. Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры организовывает работу компенсационных автобусов», – отметили в пресс-службе.

Наблюдать за тем, какие результаты дает организация работы компенсационных автобусов силами департамента транспорта, можно благодаря общедоступным веб-камерам на площади Нахимова.

Кроме практического эксперимента по оценке усилий департамента транспорта организовать доставку живущих на Северной стороне граждан, весь город уже несколько недель вынужденно ощущает на себе эффект реформ по отмене ключевых для Севастополя маршрутов и привычных «топиков» с заменой на «комфортабельные поездки в удобном автобусе с кондиционером».

Накануне севастопольский центр по гидрометеорологии и МЧС по городу Севастополю сообщили о штормовом предупреждении. На территории города-героя ожидается сильный дождь, ветер с порывами до 20-25 м/с.

На сайте местного правительства уточнялось, что в связи с ухудшением погодных условий коммунальные службы города переходят на усиленный режим работы. Сотрудникам «Водоканала» поручено обследовать ливневки и канавы, а Севприроднадзору с департаментом общественной безопасности –гидротехнические сооружения и русла рек Черная, Кача и Бельбек.

Предыдущая 23 июля снова будет перекрыт рейд через Севастопольскую бухту
Следующая В кафе в центре Севастополя вспыхнул пожар

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *