В Евпатории начали строить участок четырехполосной дороги – администрация города


Подконтрольные Кремлю власти Евпатории сообщают о начале строительства первого участка четырехполосной дороги от улицы 9 Мая до Чапаева.

«Автомобилисты смогут выезжать на улицу Чапаева и в направлении п. Мирный, минуя проспект Победы. Также будут организованы подъездные пути к новому детскому саду и строящейся школе», –сказано в сообщении пресс-службы российской администрации города.

Протяженность участка составит 400 метров. Работы обещают закончить за 2,5 месяца. Кроме того, власти рассчитывают, что дорога разгрузит транспортный поток в районе 8-го микрорайона.

В сообщении уточняется, что строительство дороги ведется за счет реализации российской федеральной целевой программы развития Крыма.

Правительство России увеличило финансирование работ, предусмотренных «федеральной целевой программой развития Крыма», на 11,77 млрд рублей (около 6 млрд грн – КР). ​

В 2018 году в подконтрольном Кремлю правительстве Крыма заявили, что ожидают финансирования российской целевой программы «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года» на уровне 60 млрд рублей (более 30,5 млрд гривен).

Предыдущая «Это вам за Крым» – в Киеве устроили погром в офисе «Россотрудничества» (видео)
Следующая Оккупанты вынудили студентов выйти на акцию в футболках с Путиным

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =