В Евпатории обсудили стратегию военно-патриотического воспитания молодежи


В Евпатории прошло совещание, в рамках которого обсудили стратегию военно-патриотического воспитания местной молодежи. Об этом сообщает пресс-служба российской администрации города.

Участники совещания поддержали инициативу общественной палаты по созданию кадетского класса в городе. По информации пресс-службы, руководитель Евпаторийской школы ДОСААФ предложил на базе учреждения в актовом зале устраивать просмотры учебных фильмов, а также демонстрировать макеты оружия.

«Патриотическое воспитание – одна из самых актуальных задач нашего времени. Увлеченно обсуждая такую важную тему, приняли решение, что нам необходимо аккумулировать все усилия и направить их на достижение единой цели – воспитание достойного поколения!», – сказала подконтрольная Кремлю глава горсовета Евпатории Олеся Харитоненко.

Ранее Крымская правозащитная группа представила в Киеве доклад «Права человека и российская милитаризация Крыма: последствия и опасности». Документ посвящен как преступлениям российских военных и парамилитарных образований, так и нарушениям прав детей. Правозащитники отмечают, что в Крыму милитаризация образования поставлена на поток, чтобы подготовить детей к войне.

Предыдущая Севастопольские остановки: запрет торговли и лишение комфорта
Следующая Украинские правозащитники отправят "непраздничные подарки Путину"

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 17 =