В Евпатории усиливается война группировок коллаборантов


В группах социальных сетей Евпатории распространяются «провокационные сообщения» об усилении подковерной борьбы между очередным «мэром» города Романом Тихончуком и его «первым заместителем» Александром Рыговим. Для горожан давно уже «тайна Полишинеля» то, что Рыгов является кадровым сотрудником ФСБ РФ и был направлен в Евпаторию с целью усиления клана руководителя «крымского управления ФСБ» Леонида Михайлюка. Логическим завершением «командировки» Рыгова должен был стать арест «мэра» Тихончука и полный контроль группировки Михайлюка над всеми махинациями с «бюджетными средствами», застройкой, землями и недвижимостью курорта.

  Но, как теперь сообщают в социальных сетях, с изложением очевидно неизвестных ранее деталей, у Рыгова что-то «пошло не так» и «дела» против Тихончука у него «не взлетают». И одновременно сообщают, что сам Рыгов за время пребывания «заместителем мэра» уже успел стать затянутым в ряд традиционных для оккупированного Крыма хищений и растрат в сфере «реализации федеральной программы». При этом сообщается, что эти действия якобы тщательно задокументированы «полицией». Такова ситуация не удивительна в рамках общей борьбы группировок «крымских чиновников», в процессе которой сейчас Тихончук якобы нарастил неплохие связи с «головой Крыма» Аксеновым.

Примечательно, что штатный пропагандист ФСБ, «блогер» с псевдонимом «Валерий Горкин» был вынужден безотлагательно «комментировать ситуацию» и признать, что распространяемая с «провокационной целью» информация отражает определенные факты. При этом Горкин посмешил евпаторийцев заявлением о том, что «никто не позволит майданизировать население и не даст поколебать веру в органы безопасности». Отдельные евпаторийцы в частном порядке уже ставят перед знакомыми риторический вопрос – будет ли вера Горкина в российские спецслужбы поколеблена после собственно его ареста в рамках соответствующей войны группировок оккупационной администрации. Как говорят в таких случаях в государстве-агрессоре, «товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка …»

Предыдущая Часть оккупированного Севастополя осталась без воды из-за нескольких аварий
Следующая Российский экспорт из Крыма: «Между законной и незаконной торговлей»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *