В Евпатории заговорили о создании «университета индустрии развития» в аварийном доме


Назначенный Россией глава администрации Евпатории Андрей Филонов рассказал о необходимости создания на месте недостроенного Дома пионеров Корпоративного университета индустрии развития.

Об этом он сообщил заявил в эфире российского радио «Спутник в Крыму».

«У нас в центре есть 30-летний недострой – Дом пионеров, который мы забрали себе через суды, он аварийное. На этом месте было бы стратегически правильно построить корпус Корпоративного университета индустрии развития. Когда есть такой центр, можно вовлекать участников рынка. Тогда бы мы за пять следующих лет очень серьезно изменили ментальность людей и отношение всех, кто работает в индустрии гостеприимства», – рассказал Филонов.

По мнению главы Евпатории, существующая система гостеприимства тормозит развитие туристической отрасли в аннексированном Крыму.

«Пока мы не поменяем у всех тех, кто работает в индустрии гостеприимства, ментальность и отношение к клиенту и отдыхающему как к долгожданному, уважаемому гостю, а не как к жертве, которую быстро нужно обобрать как липку неважно на чем: на пирожках или на сдаче жилья, Крым не начнет развиваться по-настоящему. Потому что развивает любой бизнес, в том числе, туристический, клиент. И пока мы не поставим эту работу системно, ничего не будет», – заявил он.

Подконтрольный Кремлю глава Крыма Сергей Аксенов , отчитываясь о деятельности правительства Крыма за 2017 год в апреле заявил, что по итогам прошедшего года общий рост экономики полуострова составил 10%.

Подконтрольный Кремлю Минфин Крыма ранее сообщал, что в январе-феврале 2018 года поступления в бюджет уменьшились на 4,9 млрд рублейили на 54,1% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

В декабре 2017 года глава российского Министерства финансов Крыма Ирина Кивико признала, что Крым не сможет обойтись без дотаций из бюджета соседней России в течение ближайших десяти лет.

Предыдущая Испанские моряки спасли около 400 мигрантов из Африки
Следующая На открытии фестиваля «Молодость» в Киеве вспомнили про Олега Сенцова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *