В «Государственном океанариуме» военные провели учебные стрельбы


Стрельбы выполнялись по целям из пистолета Макарова и автомата Калашникова КИЕВ .

В научно-исследовательском центре Вооруженных сил Украины «Государственный океанариум» военные провели контрольные занятия по огневой подготовке.

Об этом сообщил журналист Евгений Тыщук на своей странице в Фейсбуке.

Военные ученые совместно с военнослужащими 56 комендатуры охраны, обслуживания штаба ВМС ВСУ, выполнили стрельбу по целям из пистолета Макарова, а также стрельбу с места по целям, появляющимся с изменением огневой позиции из автомата Калашникова.

— Во время выполнения упражнения из автомата Калашникова, после поражения цели, тот кто стрелял, самостоятельно осуществлял изменение огневой позиции. И это было особенностью этого упражнения. Так что наши военнослужащие имели хорошую возможность улучшить свое мастерство и профессиональную выучку в полевых условиях, — отметил начальник научно-исследовательского центра ВСУ «Государственный океанариум» Андрей Дончак.

Старший руководитель стрельбы, капитан Игорь Гавриленко добавил, что стрельбы прошли успешно.

Ранее QHA сообщало, что 2 октября в оккупированном Крыму корабли и подводные лодки Черноморского флота РФ вышли на плановые военные учения. В течение нескольких дней экипажи кораблей провели учения в составе корабельных ударных, противолодочных и минно-тральных тактических групп во взаимодействии с береговыми ракетно-артиллерийскими соединениями, морской авиацией и противовоздушной обороной флота.

ФОТО: Фейсбук Евгений Тыщук

Предыдущая Аксенов организовал бизнес на трупах
Следующая «На свободе – не значит дома» – из крымских сетей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *