В Херсонской области десантники провели учебный бой в городе — фото


Подразделения десантно-штурмовых войск ВСУ провели в Херсонской области занятия по тактической подготовке «Ведение боевых действий в городе». Об этом сообщает командование Объединенных сил ВСУ на странице в Facebook.

«Военнослужащими десантно-штурмового подразделения группировки войск, которое подчиняется командованию Объединенных сил Вооруженных Сил Украины, в ходе тактической подготовки были отработаны практические навыки по теме «Ведение боевых действий в городе», — говорится в сообщении.

В ходе тренировки в городе десантники выполнили блокирование и штурм здания, захваченного террористами. 

Также военнослужащие практиковались в предоставлении первичной медицинской помощи и осуществили эвакуацию раненого.

Руководитель учений отметил, что подобные открытые тактические учения привлекают живой интерес среди гражданского населения, что способствует военно-патриотическому воспитанию молодежи и популяризации военной службы по контракту.

 Как ранее сообщал «Флот 2017», экипажи тактических ракетных комплексов «Точка-У», подчиненные командованию Объединенных сил ВСУ, на полигоне в Херсонской области провели тактико-специальные учения. Также расчеты зенитчиков подразделения ПВО в районе админграницы с  временно оккупированной территории АР Крым упражнялись с зенитно-ракетными комплексами и зенитными установками.

Предыдущая «Вулканы» над Черным морем: крейсер оккупантов уничтожил крылатыми ракетами «противника»
Следующая ВСУ получат 25 пожарных автомобилей украинского производства – подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *