В Херсонской области танковые подразделения ВСУ провели тренировку


На одном из полигонов Херсонской области прошли учения боевой готовности танкового подразделения группировки войск Командования ОС ВСУ. Об этом сообщается на странице Facebook Командования объединенных сил ВСУ.

Танковое подразделение, которое несет боевую службу в южном направлении, на полигоне в Херсонской области отработало задачу по реагированию на возможный прорыв врага.

Танкисты по сигналу провели марш в заданный район по указанному маршруту и развернулись на месте расположение на месте. Экипажи провели подготовку к возможному прорыв врага.

«Личный состав танкового подразделения с получением сигнала выдвинулся на технике по определенному маршруту в район ожидания. С поставленной задачей военнослужащие справились и вовремя вышли на указанный рубеж», — сказала помощник командира по связям с общественностью Нина Фиткаленко.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в районе проведения операции Объединенных сил в Луганской области танковые экипажи провели учения: военнослужащие тренировались действовать по сигналу боевой тревоги с выходом на указанные рубежи.

Отметим, оперативное командование «Север» провело полевой выход подразделений связи отдельной танковой Северской бригады. Военнослужащие в сложных погодных условиях отработали задачи по развертыванию полевого узла связи.

Предыдущая Ученый из Екатеринбурга предлагает альтернативный метод опреснения воды для Крыма
Следующая Новый год в тюрьме: в Украине стартовал марафон по написанию писем политузникам

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *