В Хмельницкой области тероборона прошла полевые сборы


В ​​рамках проведения «Единого стрелкового дня» с личным составом батальона территориальной обороны Хмельницкой области на одном из полигонов прошли инструкторско-методические занятия. Об этом сообщает АрмияInform.

К обучению теробороновцев привлекались инструкторы общественных объединений области, которые имеют опыт боевых действий на Востоке Украины. Резервисты подразделения территориальной обороны под их контролем отработали на полигоне практические и теоретические задачи:

— по огневой подготовке,

— тактико-специальной и инженерной подготовке,

— тактической медицине,

— топографии.

В течение дня бойцы теробороны оттачивали навыки и повышали уровень боевой готовности, совершенствовали свои действия в различных условиях ведения территориальной обороны в области.

В бригаде теробороны области ведется работа по заключению контрактов с военнообязанными о прохождении военной службы в подразделениях.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в учебном центре отдельной артиллерийской бригады Оперативного командования «Запад» прошли сборы личного состава бригады территориальной обороны Тернопольской области по стандартам НАТО.

Ранее, около сотни резервистов пройдут учебные сборы по подготовке специалистов дефицитных военных специальностей на базе Национальной академии сухопутных войск имени Петра Сагайдачного (г. Львов) в интересах территориальной обороны Николаевской области.

Предыдущая В центре Севастополя временно отключили светофор
Следующая Крымская неделя: Крым в «Белой книге» СБУ и давление на адвокатов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *