В Ялте намерены усилить меры для борьбы со стихийной торговлей


В Ялте намерены усилить работу по борьбе со стихийной торговлей в летний период. Об этом 15 июня заявил заместитель главы подконтрольной Кремлю администрации Ялты Иван Паюк.

«На улицах города, а особенно в его центральной части, в настоящее время стихийно осуществляется незаконная продажа сувенирной, текстильной продукции, продуктов питания и многого другого. В связи с этим, в период высокого сезона борьбу со стихийной торговлей надо значительно усилить», – отметил Паюк.

В конце марта сообщалось, что с начала 2017 года бюджет Ялты пополнился на 742 тысячи рублей (13 тысяч долларов) за счет штрафов, наложенных на граждан, занимавшихся стихийной торговлей.

В конце мая в Симферополе прошел масштабный рейд по борьбе со стихийной торговлей. Во время мероприятия были «зачищены» Центральный рынок города и подземные переходы в районе Куйбышевского рынка и улицы Бородина».

Осенью прошлого года российский глава Крыма Сергей Аксенов обещал ликвидировать все незаконные объекты в первом квартале 2017 года.

Предыдущая В Словакии школьник вывел 10 тысяч человек на улицы (видео)
Следующая Европейские политики раскритиковали одобренные Сенатом США новые санкции против России

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *