В Ялте назначили исполняющего обязанности главы администрации


С 27 октября исполнять обязанности главы российской администрации Ялты будет Артем Мальцев. Такое решение было принято на внеочередной сессии Ялтинского городского совета 26 октября.

«Необходимо четко понимать, что требует ремонта или реконструкции, какие объекты необходимо проектировать и строить в первую очередь», – отметил Артем Мальцев и заверил, что также будут продолжены все начинания Ивана Имгрунта.

Глава российской администрации Ялты Иван Имгрунт, которого в сентябре госпитализировали с пневмонией, умер 18 октября. Российские СМИ сообщали, что к смерти привели осложнения, вызванные коронавирусом. Чиновник из Краснодарского края соседней России руководил Ялтой меньше года.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Ялта снова без главы. Кто получит власть в «южной столице»?

Артем Мальцев до аннексии Крыма работал в коммерческой организации ООО «Севстроймонтаж». После 2014 года входил в состав комиссии Министерства обороны России по вопросам инвентаризации «национализированной» собственности в Крыму и Севастополе. С 2015 по апрель 2020 года занимал пост президента торгово-промышленной палаты Крыма. 22 апреля 2020 года был назначен на должность первого заместителя главы администрации Ялты.

Предыдущая Минкульт Украины приветствовал победу фильма о депортации крымских татар на кинофестивале в Турции
Следующая «Водный кризис будет усиливаться». За 30 лет в Крыму могут исчезнуть все озера?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *