В Ялте назвали сроки монтажа городской системы видеонаблюдения


В Ялте 28 сентября начнут монтаж городской системы видеонаблюдения, сообщила пресс-службы российской администрации города со ссылкой на главу Ялты Алексея Челпанова .

«28 сентября начнется монтаж видеокамер по улицам Васильева и Московской, после чего обеспечивать безопасность во внутридомовых пространствах этого района станет проще. Сигнал с камер будет передаваться в ЕДДС и в Ялтинское управление МВД России по Крыму», – отметил Челпанов.

По его словам, система видеонаблюдения является частью программы «Умный город», на реализацию которой из бюджета города выделено более 40 млн рублей (19,5 млн гривен – КР).

«Сразу после Московской и Васильева, начнем устанавливать камеры на набережной, других центральных улицах, парках и скверах. Видеокамеры могут быть установлены на въездах и на выездах из заповедника и других лесных массивов», – уточнил глава администрации.

Челпанов ранее говорил об установке камер видеонаблюдения на двух центральных улицах Ялты осенью этого года.

В начале апреля сообщалось, что российские власти Крыма намерены к курортному сезону-2019 установить на пляжах Wi-Fi и камеры видеонаблюдения.

Предыдущая Во Львове пройдут поэтико-прозаические чтения «Собирая крымский инжир»
Следующая Байден призвал расследовать телефонный разговор Трампа с Зеленским

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *