В Ялте неизвестные отравили ядом «поющих» собак уличного музыканта Малиновского – власти


В Ялте неизвестные отравили крысиным ядом собак уличного музыканта Виктора Малиновского , с которыми он выступает на пляжах и улицах города. Об этом в Facebook сообщила глава российской администрации Ялты Янина Павленко.

«Во двор Виктора подбросили крысиный яд. Бэль спасти не удалось. Мухтар в тяжелом состоянии. Их историю знают не только в нашем городе, а видео концертов разлетаются по интернету. С Виктором на связи, завтра (13 июля – КР) лично отправлю заявление в правоохранительные органы», – написала Павленко.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: запустили обновленное новостное приложение

Уличный музыкант из Ялты Виктор Малиновский со своими собаками выступает на городской набережной. По сообщениям местных СМИ, в июне представители российского департамента муниципального контроля администрации Ялты инициировали проверку документов, позволяющих Малиновскому проводить концерты на набережной. Сейчас, по словам музыканта, конфликт исчерпан.

EmbedshareМоре, музыка, Мухтар: история поющего пса из Ялты (видео)Embedshare The code has been copied to your clipboard. widthpxheightpx

The URL has been copied to your clipboard

No media source currently available

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Россия: в Геленджике из-за взрыва газа в гостинице погиб один человек
Следующая В Крыму нашли деньги на компенсации владельцам «утонувших» автомобилей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *