В Ялте полиция проверяет отравление «поющих» собак уличного музыканта Малиновского


Сотрудники российской полиции начали проверку после появления в социальных сетях сообщений о том, что в Ялте была отравлена собака, выступавшая вместе с игравшим на набережной трубачом Виктором Малиновским , сообщили во вторник в пресс-службе управления МВД России в Крыму.

«Заявлений по данному факту пока не поступало. Однако сотрудники полиции проводят проверку в связи с появлением данной информации в сети интернет», – цитирует сообщение МВД России агентство ТАСС.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: запустили обновленное новостное приложение

Позднее российская глава Ялты Янина Павленко на своей странице в социальной сети Instagram сообщила, что подала заявление в полицию из-за того, что неизвестные пытались отравить пса Мухтара, который выступает на набережной вместе с хозяином.

«Рано утром заявление за моей подписью ушло на имя начальника УМВД России по Ялте – прошу провести проверку по факту жестокого обращения с животными. Виктору и Мухтару оформляем официальное разрешение выступать на набережной. Наш поющий пес дома, прекрасно себя чувствует и скоро возобновит концертную деятельность», – написала Павленко.

Накануне Павленко сообщила, что в Ялте неизвестные отравили крысиным ядом собак уличного музыканта Виктора Малиновского.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Уличные музыканты в Ялте: «Артистов – в стойло!»

Уличный музыкант из Ялты Виктор Малиновский со своими собаками выступает на городской набережной. По сообщениям местных СМИ, в июне представители российского департамента муниципального контроля администрации Ялты инициировали проверку документов, позволяющих Малиновскому проводить концерты на набережной. Сейчас, по словам музыканта, конфликт исчерпан.

EmbedshareМоре, музыка, Мухтар: история поющего пса из Ялты (видео)Embedshare The code has been copied to your clipboard. widthpxheightpx

The URL has been copied to your clipboard

No media source currently available

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая В Раде призвали освободить фрилансера Крым.Реалии Владислава Есипенко
Следующая Еще в шести регионах Крыма закрыли ночные клубы и дискотеки из-за COVID-19

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *