В Ялте строят центр подготовки юных террористов


Крымский региональный отдел ДОСААФ проводит детские военные игры в горах. Ялта, февраль 2017. Фото: ВК

Новых Гиви и Моторол будут выращивать в центре военно-спортивного и военно-патриотического воспитания молодежи в Ялте. В рамках федеральной программы «подготовки к военной службе» Москва выделила для этого бывшую советскую школу ДОСААФ, где сегодня расположен страйкбольный клуб.

Будущий центр — в живописном месте с видом на горы. И главная его задача — подготовить девочек и мальчиков к службе в горячих точках. Об этом сообщают оккупантские СМИ в Крыму.

Юных убийц обучат забираться на скалы, стрелять из всех видов оружия, владеть ножом и арбалетом. Также не забыли о парашютных и водолазных курсах.

Кроме оружия и помещения, Москва ничего не дала. Поэтому стрельбы сейчас проводят в близлежащих горах, а деньги на ремонт и охрану помещения собирают у ялтинцев.

«Просим прекратить засорение мусором нашей территории, — заявил на днях директор центра Владимир Бабко , — не будьте равнодушны к подрастающему поколению.»

Россия начала рассылать повестки на срочную военную службу в ряды Вооруженных сил Российской Федерации в оккупированном Крыму.

Предыдущая Встреча Климкина и Сийярто не сняла претензий Венгрии к Украине
Следующая Загадки перекопских могил: чем уникальны найденные на севере Крыма захоронения

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *