В Ялте возьмутся за реконструкцию вещевого рынка


Российские власти Ялты с 15 октября планируют начать реконструкцию городского вещевого рынка. Об этом сообщил генеральный директор фирмы, которая является его субарендатором, Роберт Магакян в ходе совещания с участием первого заместителя главы администрации Ялты Александра Гарагуца.

«Приступить к работам намечено уже 15 октября», – сообщил Магакян, предупредив, что с этой даты будет закрыта первая – «старая» – часть рынка.​

При этом гендиректор фирмы добавил, что первый из этапов реконструкции будет проводиться с октября по декабрь нынешнего года, а второй начнется уже в январе и планируется к завершению в марте.

Он напомнил, что фирма неоднократно получала предписания уполномоченных органов о приведении территории рынка к требованиям противопожарной безопасности.

По его словам, ремонт предусматривает не только расширение проходов, но и замену кровли, канализации и электросетей, установку современных нестационарных торговых павильонов и подключение абсолютно всех объектов к пожарной сигнализации.

В январе 2016 года работники ялтинского вещевого рынка провели пикеты под здание горсовета, требуя от чиновников пересмотреть возможность передачи рынка в муниципальную собственность.

Предыдущая Россия: Навальный вышел на свободу после 50 суток ареста
Следующая В Германии тысячи людей приняли участие в акции против расизма и дискриминации

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *