В Ялте загорелось здание администрации морского порта


В Ялтинском морском торговом порту 24 июля возник пожар в административном корпусе. Как сообщает корреспондент , возгорание возникло на втором этаже здания администрации порта, в одном из кабинетов руководства.

Источник в Ялтинском морском торговом порту рассказал корреспонденту , что возгорание возникло в кабинете заместителя начальника порта Натальи Безрученко .

По словам портовиков, начальник порта Роман Подсудевский организовал эвакуацию сотрудников порта из задымленного здания.

На место происшествия прибыли четыре пожарные машины, которые некоторое время искали гидрант, так как на вызов машины, по словам очевидцев, приехали без воды.

В настоящее время очаг возгорания ликвидирован. По словам работников порта, второй этаж и кабинеты под ним залиты водой.

Заместитель начальника Ялтинского морского торгового порта Наталья Безрученко до 1 июня 2018 года временно исполняла обязанности начальника ялтинского порта после увольнения Сергеем Аксеновым в августе 2017 года предыдущего начальника порта Дениса Волкова. Все документы в ее кабинете, по словам очевидцев, уничтожены огнем или залиты водой. Безрученко ситуацию не комментирует.

Местные СМИ и очевидцы публикуют в социальных сетях фотографии и видео с места происшествия.

Предыдущая Сенченко: украинские госпредприятия помогли России в 2014 году захватить корабли ВМСУ в Севастополе
Следующая Дотационный «пирог»: как крымские чиновники делят российские деньги

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *