В Инкермане из-за незаконно перекрытой дороги пожарные не смогли проехать


В Инкермане из-за перекрытой оккупантами дороги пожарные не смогли подъехать к горевшему дому. Так, в доме загорелась крыша, но пожарная спецтехника не смогла подъехать на вызов и приступить к тушению, так как сам проезд Трубный перекрыт забором, а «альтернативная» дорога слишком крута для заезда транспорта.

Ранее местные жители неоднократно обращали внимание оккупационной «власти» и жаловались на самозахват данной дороги в Инкермане. По словам горожан, неизвестные отгородили так называемую «муниципальную» дорогу забором, сделав её частью своего земельного участка.

«Пожарные приехали. Конечно, они очень быстро приехали, но не смогли подняться по нашей дороге. И пока они там разбирались и пытались заехать. Они стали раскручивать просто свой шланг и протянули его на 60 метров, чтобы просто добраться до дома. Всё это время огонь горел, и они конечно потом, когда раскрутили шланг, просто сверху всё залили водой», — отметил пострадавший житель горящего дома по проезду Трубному.

В результате, дом тушили с соседней улицы, на ликвидацию пожара площадью 15 квадратных метров потребовалось 10 человек, три единицы техники и почти 1,5 часа.

Предыдущая Кто займет место «мэра» Симферополя: определены претенденты на должность
Следующая В Казахстане протестуют против строительства в стране новых китайских заводов (+фото, видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *