В Керченском морском техническом колледже одна группа закрыта на карантин


. Более 2 тысяч школьников в Крыму учатся из дома из-за роста заболеваемости коронавирусом и другими инфекциями. Об этом во время заседания оперштаба сообщила министр образования и науки республики Валентина Лаврик, — передает Керчь.ФМ.

«В условиях карантина находится одна дошкольная организация и 16 дошкольных групп, всего 526 воспитанников. Учащиеся двух общеобразовательных организаций переведены на дистанционное обучение, а также учащиеся 31 класса в 20 общеобразовательных организациях – всего 2038 обучающихся», – сообщила Лаврик.

Среди учреждений среднего профессионального образования на карантин закрыта одна группа в Керченском морском техническом колледже. Вузы на территории республики работают в двух режимах: очном и смешанном. Очно занятия проводят Краснодарский университет внутренних дел и Керченский государственный морской технологический университет.

Остальные вузы работают в смешанном режиме: лекции проходят дистанционно, практические занятия – очно с разделением групп учащихся на подгруппы.

Всего в Крыму коронавирус подтвержден у 12733 человек с начала года. Выздоровевших за весь период – 8275 человек. Общее количество умерших с начала пандемии составило 218 человек.

Источник

Предыдущая Окровавленный скальпель. Лукашенко против белорусских врачей?
Следующая «Jeep» врезался в электроопору на крымской трассе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *