В Керчи дорожает топливо (+фото)


В Керчи на автозаправочных станциях подорожало топливо. Как сообщает 16 марта корреспондент , цены на АЗС заметно растут с начала марта. Сейчас на керченских заправках предлагают дизельное топливо по цене от 49,80 до 51,99 рублей за литр, в то время как в начале марта цены были в пределах 48,85 рублей.

Что касается бензина, на разных АЗС Керчи стоимость А-95 достигает 51,99 рубля (цена в начале марта – около 51,10 рублей), а 92-го бензина – до 47,99 рублей (в марте цены колебались в пределах 46,85 рублей).

Керчь, 16 марта 2021 года

По наблюдениям корреспондента , цены на различных АЗС Керчи незначительно отличаются, но на всех сохраняется тенденция к увеличению стоимости топлива.

Ранее сообщалось, что в Керчи закрыли одну из автозаправочных станций «Атан», которая потеряла большинство клиентов после того как неподалеку был построен путепровод через подъездные пути от Керченского моста к трассе «Таврида».

По данным «Крымстата» с 1 марта в Симферополе начали повышаться цены на топливо.

В октябре прошлого года российский глава Крыма Сергей Аксенов признавал проблему высоких цен на бензин на полуострове. Регулярный рост цен на топливо в Крыму наблюдался с весны прошлого года. По словам Аксенова, это было связано, прежде всего, с повышением цен на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже в мае-июне на 27%, а также с логистическими проблемами.

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая В России предупреждают о возможном замедлении работы Facebook, Instagram и YouTube
Следующая Суд в Крыму решил оставить активиста Сизикова под домашним арестом – адвокат

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *