В Керчи на место проведения ремонта дороги на Маяк вернулась строительная техника


Летний сезон окончен, в городе заметно похолодало, соответственно и спрос на пляжный отдых значительно понизился. На протяжении всего лета жители и гости города путешествовали по кочкам к ближайшему пляжу на Азовском море — на Маяк. А ведь ремонт дороги должен был быть закончен еще 1 июля, но сняв старое асфальтное покрытие и уложив несколько десятков метров нового, рабочие резко пропали и все надежды на быстрый и комфортный отдых на Азове разрушились. Сегодня, на объекте «Десантная дорога на Маяк» вновь можно понаблюдать за строительной техникой, которая вернулась, но работы по-прежнему не ведут, а каких-либо рабочих за время визита на объект обнаружено не было, — передает

. . ........ 

И если во время прошлого визита передвижение по дороге было значительно приятнее, чем до начала работ по снятию асфальта, то теперь на участке вновь приходится проезжать медленно, так как состояние дороги значительно ухудшилось. Но надежда умирает последней, и хотелось бы чтобы к следующему летнему сезону дорога была отремонтирована.

Заказчиком выступает ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым». Подрядчик — РСК (продолжение названия организации также заклеено).

Источник

Предыдущая «Российские силовики ворвались в дом в 7 утра»: супруга Наримана Джеляла рассказала подробности его задержания (видео)
Следующая Противооползневые работы в Керчи: что сделано на начало сентября

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *