В Керчи на Рождество выступили московские музыканты


В Керчи на рождественском концерте 7 января выступили артисты Московского музыкального театра Стаса Намина. Об этом сообщает пресс-служба российского горсовета.

«Многие пришли на площадь целыми семьями, чтобы послушать песни в исполнении артистов Московского музыкального театра Стаса Намина, поводить хороводы вокруг главной елки города, сфотографироваться с живыми статуями и невероятными Дедом Морозом со Снегурочкой на ходулях, отведать угощения новогодней ярмарки и стать свидетелями огненного фаер-шоу», – говорится в сообщении.

По информации ведомства, праздничные мероприятия были организованы еще в двух районах города — Войково и Аршинцево.

В Симферополе 7 января на площади Ленина под новогодней елкой в день Рождества Христова установили вертеп. А в Севастополе прошел крестный ход и рождественский концерт, где спели колядки на украинском языке.

Как известно, римско-католическая церковь и большинство протестантских церквей празднуют Рождество 25 декабря по современному григорианскому календарю. Большинство православных церквей и греко-католики празднуют 25 декабря по юлианскому календарю (так называемому «старому стилю»), что соответствует 7 января современного григорианского календаря.

Предыдущая Аваков о задержании подозреваемого в убийстве Ноздровской: детали будут обнародованы завтра
Следующая Папа Римский Франциск: необходимо ослабить напряженность на Корейском полуострове

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =