В Керчи наградили работников ЖКХ


Глава администрации  Керчи Сергей Бороздин  поздравил работников бытового обслуживания и ЖКХ с профессиональным праздником. Об этом сообщает пресс-служба администрации  

. . . 

 

Глава  вручил лучшим работникам Почетные грамоты и Благодарственные письма.

 

«Традиционно, в третье воскресенье марта в России отмечается День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. В преддверии профессионального праздника в администрации города состоялось торжественное собрание, где чествовали работников керченских предприятий коммунальной сферы», — говорится в сообщении.

 

Глава администрации города Сергей Бороздин поздравил работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства с профессиональным праздником:

 

«Город, по сути своей, живой организм, и его слаженная работа зависит в том числе от вас. Все вы ежедневно трудитесь для того, чтобы нас окружал порядок и комфорт, чистота и уют. Ваша работа требует много сил и терпения. При этом в ваш адрес нечасто звучат благодарности, а ежедневный хлопотный труд порой остается незамеченным. Многие горожане даже не задумываются, сколько усилий приложено, чтобы создать, отладить и сохранить достойный быт, создать комфортную городскую среду», — сказал в своем поздравлении Бороздин

 

Почетные знаки «Благодарность главы администрации», Почетные грамоты и Благодарственные письма получили: Севастьянов Михаил Иосифович, проработавший в отрасли 43 года, КОВАЛЕВ Сергей — грузчик предприятия «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ», уборщики территории «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ» — ЧУМАКОВА Людмила, ФЕДОРЕНКО Иван, ЧЕНЦОВ Александр, водитель МУПа ВАРИВОДА Леонид, сотрудники предприятия «Горсвет-Керчь» , Керченского филиала ГУП РК «Вода Крыма», Зеленхоза, КРЭС, теплоснабжающих предприятий и многие другие.

Источник

Предыдущая Экс-премьер Украины Азаров заявил, что считает «политической расправой» введение против него санкций за Крым
Следующая Путин отправил в отставку посла России в Беларуси

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *