В Керчи обесточен центр города – СМИ


В центре Керчи 14 июня произошло аварийное отключение электроэнергии. Как сообщают местные СМИ, обесточены улицы Карла Маркса, Советская и Самойленко.

По информации диспетчера Керченского района электросетей, причина отключения – повреждение кабельной линии 6 киловольт ТП-170 — ТП-104.

Как сообщает сайт «Керчь ФМ», бригада энергетиков устраняет повреждения, работы планируют завершить вечером.

13 июня в Крыму произошло масштабное отключение света. По данным корреспондентов , электричество отсутствовало в Симферополе, Севастополе, Бахчисарае и других городах полуострова.

По данным СМИ, российское предприятие «Кубаньэнерго» сообщило о масштабном отключении линии, снабжающей электричеством аннексированный Крым.

Предприятие «Крымэнерго» сообщило 13 июня, что по состоянию на 17:22 энергоснабжение потребителей Крыма полностью восстановлено.

В Крыму, несмотря на запуск третьей нитки российского энергомоста весной 2016 года, продолжаются отключения света. С декабря 2015 года в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой Украины из-за повреждения электроопоры в Херсонской области. Сейчас Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани.

Предыдущая В Крыму суд не рассмотрел апелляцию на продление ареста алуштинских «вымогателей»
Следующая Аксенов обещает бесплатный проезд по трассе «Таврида»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 1 =