В Керчи ограничат продажу алкоголя в российский День борьбы с терроризмом


В Керчи 3 сентября ограничат продажу алкоголя в связи с проведением мероприятий посвященных российскому Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Об этом сообщила российская администрация города.

Как сообщается, запрещается продажа алкогольной продукции за два часа до начала проведения, во время проведения и в течение одного часа после окончания мероприятий.

«Мероприятия, приуроченные Дню солидарности в борьбе с терроризмом, пройдут в городском округе Керчь республики Крым 3 сентября 2018 г. по адресу: район сквера Мира с 20:00 до 21:30», – говорится в сообщении.

В программе мероприятий запланирована демонстрация фильма об освещении истории возникновения российской памятной даты и акция «Зажги свечу».

В России 3 сентября проходит День солидарности в борьбе с терроризмом, он отмечается ежегодно – в 2004 году в этот день произошел штурм захваченной террористами школы в Беслане, погибли 334 человека, в их числе 186 детей.

В Беслане в эти дни проходят траурные мероприятия. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в 2017 году признал, что российские власти не справились с обязанностью предотвратить возможную угрозу жизни людей во время штурма школы.

Предыдущая 1 сентября. Химикаты и обмороки – Крым.Реалии Daily
Следующая 1 сентября. Химикаты и обмороки – Крым.Реалии Daily

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *