В Керчи отменили выступление Кубанского казачьего хора на День города


В Керчи отменили выступление российского Академического Кубанского казачьего хора на площади Ленина. Об этом сообщает российская администрация города.

Кроме того, начало торжественного открытия праздника перенесено на 19:00.

С 19:30 до 20:30 для гостей праздника выступит ВИА «Здравствуй, песня», а с 20:30 до 21:30 на главной сцене города с концертной программой выступит Краснознаменный ансамбль песни и пляски Черноморского флота России.

Концерт с участием хедлайнера праздника, российского певца Александра Маршала начнется в 21:50. Вечерняя программа завершится премьерой песни о Керчи в исполнении Краснознаменного ансамбля песни и пляски Черноморского флота, под который будут даны залпы праздничного фейерверка в 22:30.

Ранее администрация Керчи обнародовала обращение, в котором предупредила местных жителей о введении мер безопасности на праздновании Дня города, которое состоится в субботу 12 сентября. Сообщается, что в местах проведения массовых мероприятий будет организован пропускной режим.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Массовые мероприятия в Керчи после 2014 года проводят на огороженных заборами площадках, на которые пускают через рамки металлодетекторов, а территорию охраняют вооруженные российские полицейские и Росгвардия.

День города в Керчи отмечают ежегодно в первую субботу сентября. В последние годы празднование переносят на другие даты.

Предыдущая Значение символики в крымскотатарском орнаменте
Следующая Киев инициирует международный саммит по деоккупации Крыма 26 февраля – Джеппар

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *