В Керчи признали аварийным подъезд многоэтажки, где произошел взрыв и пожар


Печать

В Керчи признали аварийным третий подъезд многоэтажки, в которой ранее произошел взрыв и пожар. Об этом сообщил подконтрольный России глава Керчи Сергей Бороздин.

По его словам, члены комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности провели обследование технического состояния строительных конструкций жилого дома по ул. Кирова, 93.

«По данным экспертизы, в первом и втором подъездах внутренние и внешние конструкции находятся в работоспособном состоянии, их техническое состояние в норме. Состояние третьего подъезда, где произошла чрезвычайная ситуация, а также верхние этажи второго подъезда соседнего, 95-го дома эксперты расценивают как аварийное, ограниченное для проживания», – сообщил Бороздин в Фейсбуке.

Он также отметил, что сегодня начнется заселение жильцов первого и второго подъездов дома и будет организована их доставка к дому.

Взрыв газа и пожар в многоэтажном доме по улице Кирова в Керчи произошел 26 августа. По информации Бороздина, в результате инцидента пострадала женщина.

Позже спасатели сообщили, что после взрыва произошло обрушение межэтажного перекрытия в одной из комнат между 10 и 9 этажом. В Керчи ввели режим чрезвычайной ситуации.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Взрыв газа в Керчи: «Горожане напуганы»

Предыдущая Украина ждет от России выполнения резолюций ООН и освобождения задержанных крымских татар
Следующая Животные российского цирка Запашного поселились в крымском «Тайгане» – Зубков

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *