В Керчи рассказали о ходе работ по расчистке речки Мелек-Чесме


На очистку гидротехнических сооружений рек на территории города выделено 33 млн рублей. По соглашению с Государственным комитетом по водному хозяйству и мелиорации Крыма в рамках ЧС заключен контракт с организацией, проводящей очистку. Об этом сообщил заместитель главы администрации Дмитрий Шеремет  

. . . 

По его словам, на сегодняшний день выполнено около 30% от запланированного. Полный объем составляет порядка 18 тысяч кубометров наносов и завалов.

 

Относительно ремонта разрушенных при наводнении частей заместитель главы администрации проинформировал, что заключен договор с МУП «ЖилсервисКерчь» на ремонт гидротехнического сооружения и прилегающей территории. В некоторых частях будут оборудованы места для большей проходимости воды, а некоторые участки полностью восстановят.

 

«В работе задействованы подрядчик и субподрядные организации, всеми силами стараясь в ближайшее время произвести ремонт. Дмитрий Константинович отметил, что работают те, кто желает помочь городу», — заключили в пресс-службе администрации.

Источник

Предыдущая Россия: в жилом доме взорвался газ, есть пострадавшие
Следующая Из-за ДТП на ШГС образовалась пробка в сторону центра

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *