В Керчи рассказали о ходе строительства дома для переселенцев с Цементной Слободки


На ул. Рыбаков возводится 2-й этаж жилого дома для переселенцев из микрорайона Нижняя Цементная Слободка, которые не попали в первый этап отселения при строительстве Крымского моста.  Об этом в соцсети сообщил глава администрации Керчи Сергей Бороздин  

 

. . . 

«Сегодня на площадке работает техника и строители. Более 20 человек трудятся над возведением 4-этажного многоквартирного дома», — говорится в сообщении.

На первом блоке рабочие производят перекрытия второго этажа, переходя к возведению третьего. На втором блоке заливают стены второго этажа, готовятся к устройству перекрытия.

Для защиты цоколя от влаги и теплопотерь ведутся работы по утеплению и гидроизоляции цокольного этажа. Здесь же проводятся электромонтажные работы.

«Также ведется подготовка к кирпичной кладке. На следующей неделе каменщики планируют приступить и к кладке газобетонных блоков первого этажа.  Новый дом позволит переселить всех жителей Нижней Цементной Слободки в благоустроенное жилье в хорошем районе с удобной инфраструктурой», — заключил Бороздин

Источник

Предыдущая В Евпатории люди застряли на колесе обозрения – спасатели
Следующая В выходные в Крыму ожидаются сильные снегопады и похолодание

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *