В Керчи спасли женщину, которая зависла на Горьковском мосту


В  Керчи сотрудники полиции спасли женщину, оказавшуюся за перилами моста. Об этом сообщает пресс-служба МВД Керчи

 

«В ночь на 19 июля сотрудники полиции г. Керчи совместно с представителем народной дружины помогли 30-летней женщине, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Около 5 часов утра 19 июля в дежурную часть Управления МВД России по г. Керчи по телефонной линии «102» поступило сообщение о том, что на автомобильном мосту по ул. Горького в центре города женщина находится за перилами моста. Звонившая гражданка сообщила, что ее подруга находится в положении, опасном для жизни», — говорится в сообщении

 

На место происшествия был направлен ближайший наряд патрульно-постовой службы в составе лейтенанта полиции Владимира Бычкова и сержанта полиции Вячеслава Сазонова. Также вместе с сотрудниками полиции находился представитель общественной организации правоохранительной направленности Олег Козлитин, который в ходе дежурства оказывал им содействие в охране общественного порядка.

 

«Приехав на мост в течение 4 минут после сообщения, сотрудники увидели молодую женщину, которая перелезла через поручни и уже висела на руках, держась за решетку. Полицейские поспешили к женщине, которая в любую секунду могла сорваться вниз на железнодорожные пути. Постоянно разговаривая с ней, лейтенант полиции Владимир Бычков, используя уговоры, максимально приблизился к ней и попытался схватить ее за руки, свесившись сверху через перила моста. В это время сержант полиции Вячеслав Сазонов вместе ополченцем направились вниз на техническую площадку в районе одной из колонн моста, чтобы подстраховать ей снизу и не дать ей возможность упасть. В определенный момент женщина отпустила руки, однако своевременно подоспевшие правоохранители предотвратили ее падение», — рассказали в ведомстве.

 

Несмотря на то, что заплаканная женщина оказывала сопротивление, сотрудники полиции успокоили ее, подняли на мост и отвели в безопасное место.

 

«После этого жительница г. Керчи 1990 года рождения для выяснения обстоятельств была доставлена в управление внутренних дел, куда уже была вызвана бригада скорой медицинской помощи», — заключили в МВД

. . .... 

Источник

Предыдущая Следователи озвучили версии смертельного ДТП под Севастополем
Следующая «Прикол для внутреннего туризма». Соцсети – о тайной тюрьме в России

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *