В Керчи вынесли приговор мужчине и женщине за изнасилование 14-летней девочки – прокуратура


Подконтрольный России Керченский городской суд вынес приговор местной жительнице и ее ранее судимому знакомому за изнасилование 14-летней девочки, сообщает пресс-служба российской прокуратуры Крыма.

«Установлено, что в марте прошлого года подсудимые совместно распивали спиртные напитки, после чего проследовали в квартиру женщины. В дальнейшем женщина предложила своему знакомому вступить в половую связь с ее 14-летней дочерью, находившейся в квартире. После чего мужчина совершил в отношении несовершеннолетней преступления сексуального характера», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в зависимости от роли и степени участия они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а», «б» ч. 3 ст. 132 УК России (иные действия сексуального характера), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК России (иные действия сексуального характера), пп. «а», «б» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 135 УК России (совершение развратных действий), ст. 156 УК России (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, на которое возложены эти обязанности, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

«Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил женщину к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и ограничением свободы на 2 года, ее знакомого – 15 годам 1 месяцу лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил», – добавили в прокуратуре.

Напомним, ранее подконтрольный Кремлю Верховный суд Крыма приговорил к 25 годам заключения мужчину, которого обвинили в убийстве и изнасиловании шестилетней девочки в Ленинском районе в мае прошлого года.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Предыдущая Оккупантам все равно: в крымском селе рушится мост
Следующая Всемирный банк опубликовал данные о странах-должниках России – СМИ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *