В Керчи закрыли АЗС «Атан», оборудование вывезли (+фото)


В Керчи закрыли одну из автозаправочных станций «Атан». Как сообщает корреспондент , ранее популярная среди автолюбителей АЗС, расположенная по шоссе Героев Сталинграда, 19, потеряла большинство клиентов после того как неподалеку был построен путепровод от Керченского моста к трассе «Таврида».

Закрытая АЗС «Атан» в Керчи, Крым, 14 марта 2021 года

Ранее расположенная в микрорайоне «Верхний Солнечный» АЗС находилась на основной транспортной артерии, которая связывала центральную часть Керчи с районом Аршинцево, а также вела на городской пляж и в курортный поселок Героевское. Однако после строительства эстакады эта заправка осталась в стороне от транспортного потока.

Закрытая АЗС «Атан» в Керчи, Крым, 14 марта 2021 года

На официальном сайте «Атан» нет информации о закрытии одной из АЗС в Керчи, однако в списке адресов автозаправочных станций шоссе Героев Сталинграда, 19, отсутствует. В то же время, АЗС по этому адресу пока указана на некоторых сайтах для автомобилистов.

Ранее в этом месяце в Керчи закрыли еще одну АЗС – газовую ООО «АЛЬЯНС-ГАЗ», которая работала на улице Генерала Петрова.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Аксенов признал проблему высоких цен на бензин в Крыму

По данным «Крымстата» с 1 марта в Симферополе начали повышаться цены на топливо.

В октябре прошлого года российский глава Крыма Сергей Аксенов признавал проблему высоких цен на бензин на полуострове. Регулярный рост цен на топливо в Крыму наблюдался с весны прошлого года. По словам Аксенова, это было связано, прежде всего, с повышением цен на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже в мае-июне на 27%, а также с логистическими проблемами.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Предыдущая В Чечне задержали «колдуний», одна из задержанных – учитель истории
Следующая Количество случаев заболевания COVID-19 в Москве превысило миллион

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *