В Киеве появится подразделение представительства президента Украины в Крыму – Бабин


В Киеве появится подразделение представительства президента Украины в Автономной Республике Крым. Об этом рассказал постпред главы украинского государства в АРК Борис Бабин.

«В ближайшее время мы создаем подразделение представительства в Киеве. Указом президента от 2016 года было предусмотрено, что представительство будет иметь отдельное подразделение в столице Украины. Это будет удобно для проведения всевозможных совещаний, чтобы не вызывать каждую неделю чиновников из Киева в Херсон. Это логистически упрощает нашу работу», – отметил Бабин.

По его словам, на данный момент назначены два человека, которые будут работать в подразделении в Киеве, решаются вопросы обустройства кабинетов. Подразделение намерены разместить в Администрации президента Украины.

17 августа 2017 года президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении своим постоянным представителем в Автономной Республике Крым украинского юриста-международника Бориса Бабина. Порошенко назначил Изета Гданова на должность первого заместителя постоянного представителя президента Украины в Крыму.

Предыдущая «В Украине идет «забытая» война»
Следующая Полозов: Кремль использует обмен арестованных на заложников только в политических целях

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *