В Киеве задержали сотрудника Интерпола за похищение человека


Злоумышленникам сообщили о подозрении в похищении и грабеже КИЕВ .

В Киеве правоохранители задержали группу похитителей человека, во главе с сотрудником украинского бюро Интерпола и Европола.

Об этом сообщили в прокуратуре города Киева.

В прокуратуре отметили, что сотрудник Интерпола и его сообщники в марте 2017 года похитили жителя Киева, которого заковали в наручники и начали избивать. После чего вывезли в лес и потребовали отдать деньги.

— Не выдержав давления, мужчина согласился отдать злоумышленникам 85 тыс. гривен. Еще 24 тыс. гривен преступники сняли с банковских карточек потерпевшего. После чего скрылись с места совершения преступления. Нападающими оказались 26-летний сотрудник Укрбюро Интерпола и Европола в Киеве и его 28-летний сообщник, — сказано в сообщении.

Им сообщили о подозрении в похищении и грабеже.

Печерский районный суд Киева уже избрал меру пресечения одному из подозреваемых в виде домашнего ареста.

QHA сообщало, что правоохранители направили в суд ходатайство об избрании в качестве меры пресечения для Даяны Шаль, которую подозревают в похищении младенца в Киеве, круглосуточный домашний арест.

Напомним, вечером 20 октября, в Киеве на Оболони из детского сада украли младенца. Пока отец похищенной девочки пошел забирать старшую дочь, женщины забрали ребенка и скрылись.

Сотрудники правоохранительных органов задержали женщину 21 октября.

Позже стало известно, что похищение организовала семейная пара, которая потеряла собственного новорожденного ребенка. Девушке, которая вероятно похитила ребенка, всего 20 лет.

Предыдущая Таврический национальный университет в Киеве готовится ко встрече с Ильми Умеровым
Следующая «За движуху!» – из соцсетей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =