В Киеве застрелили мужчину: полиция назвала версии убийства


На теле погибшего обнаружили два огнестрельных ранения КИЕВ .

В Киеве в Шевченковском районе застрелили мужчину, сообщает пресс-служба полиции.

Тело потерпевшего обнаружила прохожая, которая сразу позвонила в полицию. Правоохранители, прибывшие на место происшествия, обнаружили мужчину с огнестрельным ранением.

Специалисты на месте происшествия изъяли гильзу. По данным полиции, инцидент произошел на улице Щусева. Правоохранители в настоящее время осматривают место происшествия и общаются со свидетелями, чтобы установить все обстоятельства совершения преступления.

Как заявил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Александр Пивовар, предварительно на теле погибшего судебно-медицинский эксперт обнаружил два огнестрельных ранения

—  Следователи отрабатывают несколько версий убийства, основная из которых — убийство из корыстных побуждений. На месте преступления также нашли две пули и две стреляные гильзы, их отправят для проведения экспертизы, чтобы установить, с какого оружия стреляли,- сказал он.

Ранее сообщалось, что в Киеве по улице Обуховской (Святошинский район) неизвестный открыл стрельбу, ранены два человека. В полиции отметили, что стрельба произошла в результате конфликта между двумя группами людей. Одного из пострадавших госпитализировали.

По данному факту открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Предыдущая В Севастополе похоронили общественника и историка Валерия Милодана
Следующая Правозащитники призвали правительства ЕС, США и других стран помочь освободить Балуха

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *