В Кремле заявили, что выступление Путина на митинге в Севастополе – не агитация


Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков утверждает, что участие главы российского государства в митинге-концерте в Севастополе 14 марта «не связано с выборами». Об этом он заявил 14 марта.

«В Севастополе он (Путин – КР) пообщается с представителями общественности города, поговорит об актуальных вопросах и также примет участие в митинге, который посвящен годовщине референдума… Подчеркиваю, это не электоральное мероприятие, это митинг, который не связан с выборами президента», – цитирует Пескова российское информагентство «Интерфакс».

Президент России Владимир Путин 14 марта намерен посетить аннексированный Крым в рамках «рабочей поездки». По информации пресс-службы Кремля, Путин осмотрит строящийся Керченский мост, новый аэровокзальный комплекс аэропорта «Симферополь» и посетит Севастополь.

В прошлый раз Путин посещал Крым в ноябре 2017 года. Тогда он принял участие в открытии памятника российскому царю Александру III на территории Ливадийского дворца в Ялте.

Выборы президента России планируют провести 18 марта 2018 года – в годовщину аннексии Крыма.

1 марта Верховная Рада призвала Совбез и Генассамблею ООН, ОБСЕ, Европейский Союз, НАТО, международные организации, иностранные парламенты и правительства не признавать легитимность российских выборов в Крыму.

Предыдущая Под Судаком правоохранители пришли к крымскотатарскому активисту с предупреждением
Следующая Меркель в четвертый раз стала канцлером Германии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =