В Крым на «выборы» приехал наблюдатель и журналист из Германии


В субботу в Крым прилетят еще два гражданина Норвегии: глава общественной организации «Норвежская народная дипломатия» Хендрик Вебер и его коллега СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ —

В оккупированный Россией Крым на «выборы» президента РФ приехали журналист и наблюдатель из Германии. Об этом сегодня в комментарии «РИА Крым» заявил так называемый «заместитель председателя комитета Госсовета оккупированного Крыма по межнациональным отношениям», подконтрольный Кремлю глава крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель.

Он отметил, что приехавший является главой фракции «Левой партии» в парламенте г.Квакенбрюк (ФРГ) Андреас Маурер, который будет наблюдать за избирательным процессом. Коллаборант при этом не назвал имя немецкого журналиста и издание, на которое он работает. 

По словам Гемпеля, в субботу в Крым прилетят еще два гражданина Норвегии: глава общественной организации «Норвежская народная дипломатия» Хендрик Вебер и его коллега.

Напомним, ранее сообщалось, что Европейский Союз не признает проведения выборов президента России на территории оккупированного Крыма.

QHA сообщало, что 15 марта Совет безопасности ООН провел специальное заседание в формате Арриа, посвященное проведению незаконных выборов президента РФ на аннексированном полуострове.

Предыдущая Крым начинает приобретать признаки "горячей точки" - Ельченко
Следующая Ельченко: Крым становится горячей точкой и угрожает не только Черноморскому региону

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 12 =