В Крым не пустили 8 кг памятных монет НБУ


В ходе таможенного досмотра было установлено, что в пакете находится более 450 незадекларированных монет АРМЯНСК .

Российские пограничники, которых незаконо расквартировали в аннексированном Крыму, выявили у административной границы полуострова с материковой Украиной 8 кг памятных монет НБУ, сообщает подконтрольная Кремлю крымская таможня.

В пресс-службе ведомства отмечают, что при прохождении таможенного контроля был остановлен человек с черным полиэтиленовым пакетом.

В ходе таможенного досмотра было установлено, что в пакете находится более 450 незадекларированных памятных, юбилейных монет, сувенирных жетонов Национального банка Украины.

— При пересечении таможенной границы мужчина пассажирскую таможенную декларацию не заполнял. Документы, подтверждающие стоимость товара, отсутствовали, – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, для определения стоимости выявленных товаров и проведения дальнейших процессуальных действий вынесено решение о направлении товаров на экспертизу.

Ранее сообщалось, что на админгранице с Крымом в КПВВ «Чонгар» таможенники наладили преступную схему, позволявшую провозить на временно оккупированную территорию Украины подакцизные товары.

Предыдущая Polskie Radio: «Крым – личная игрушка Путина»
Следующая В Одессе проходит Межпарламентский совет Украина - НАТО

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *