В Крым везут «вакцину» от коронавируса для животных — что известно


В оккупированном Крыму ожидают партию вакцины от коронавируса для животных – «Карнивак-Ков» неизвестного происхождения и эффективности . Партия препарата уже забронирована и скоро поступит на полуостров.

Отмечается, что произведена первая партия вакцины «Карнивак-Ков» для профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) у животных в объеме 17 тысяч доз.

Партия препарата уже забронирована и в кратчайшие сроки будет направлена в Крым.

Вакцина «Карнивак-Ков» является препаратом против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) у животных. 

Отметим, применение препарата, по мнению российских ученых, может предостеречь развитие мутаций вируса. В то же время научного доказательства передачи COVID-19 от животных людям нет, о чем не раз сообщала Всемирная организация здравоохранения.

На самом деле механизм передачи коронавируса между животными и людьми еще изучен недостаточно. Есть исследования, которые показывают, что животные могут передавать его друг другу, а также свидетельство, что заразиться от людей могут их домашние любимцы.

Об инфицировании домашних собак и котов сообщали в США и Великобритании, в Словении сообщали об инфекции у хорька. COVID-19 также обнаруживали у львов, горилл и обезьян в зоопарках. Также коронавирус находили у норок.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что за отказ от вакцинации незаконной российской вакциной от COVID в оккупированном Севастополе будут отстранять с работы.

Кроме того, более 20-ти призывников слегли в высокой температурой, а один едва не погиб после обязательной вакцинации российской вакциной «Спутник V» в воинской части № 83576 армии РФ, которая базируется в захваченном Крыму.

Предыдущая В Германии заблокировали строительство «Северного потока-2» — подробности
Следующая Украинские военные успешно испытали чешскую самоходную гаубицу Dana-M2 — новые фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *