В «Крымском доме» в Киеве выразили соболезнования семьям пострадавших в Керчи (+фото, видео)


В «Крымском доме» в Киеве все желающие выразили свою скорбь и поддержку семьям погибших и пострадавших во время нападения в Керчи. Пришедшие писали свои соболезнования в «Книге памяти».

На мероприятие также пришла керчанка Нелли Солдатова , подруга которой есть среди погибших в трагедии в Керчи.

«Осознание того, что это произошло в твоем городе, где все друг друга знают… от осознания этого было страшно. Но когда я сегодня утром увидела списки погибших, и когда ты в этом списке видишь фамилию и имя человека, с которым ты бок о бок был столько времени, зная, что это настолько светлый и добрый человечек, у которой вся жизнь была впереди, понять, что все – его больше нет. Я не представляю, как это переживут ее родители», – сказала девушка в комментарии телеканалу «Настоящее время».

Церемония прощания с погибшими в техникуме, как сообщил глава российского правительства Крыма Сергей Аксенов, начнется в 10:00 19 октября на площади Ленина. Предположительное время проведения мероприятия составит около 2 часов. Затем траурная процессия проследует по улицам Кирова и Карла Маркса на центральное кладбище.

Больше новостей о ситуации в Керчи читайте на сайте .

Накануне опубликовали полный список погибших в массовом убийстве в Керчи. ​Позже стало известно, что число погибших в результате нападения в Керчи возросло до 21 человека. ​

Взрыв произошел днем в среду в Керченском политехническом колледже. Национальный антитеррористический комитет (НАК) России утверждает, что в политехническом колледже произошел подрыв неустановленного взрывного устройства.​

По версии Следкома России, взрыв и стрельбу в колледже устроил студент 4-го курса, 18-летний Владислав Росляков , который «покончил с собой».

Прокуратура Автономной Республики Крым квалифицирует как террористический акт взрыв в политехническом колледже в Керчи.

Предыдущая Сеть Facebook создала отдел по борьбе с вмешательством в выборы
Следующая «Книга памяти»: в Киеве скорбят по жертвам керченской трагедии (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *