В крымском «суде» по делу Эдема Бекирова допросили двух свидетелей


В «Центральном районном суде Симферополя» состоялось очередное заседание по уголовному делу в отношении Эдема Бекирова, которого заочно судят за незаконное хранение боеприпасов и взрывчатых веществ. В ходе заседания было допрошено два специалиста, дававших заключения на этапе предварительного следствия.

По информаци адвоката Алексея Ладина, специалист из телекоммуникационной компании указал, что точность биллинга в той местности, где якобы Бекиров передал сумку с боеприпасами секретному свидетелю, составляет около 400 метров. Как отметил защитник, дом в котором жил Бекиров у своей дочери, находится в этом радиусе и специалист не смог в суде подтвердить, что запеленгованное местонахождение было именно в месте предполагаемой встречи с засекреченным свидетелем, а не по адресу, где проживал подсудимый.

Второй допрошенный специалист, кардиохирург на предварительном следствии дал заключение, что Бекиров при его состоянии здоровья мог переносить сумку весом 13-15 килограмм. Однако, на вопросы защиты во время заседания он пояснил, что его утверждения касаются только показаний кардиосистемы, а не всех заболеваний, которые имеются у подсудимого.

Предыдущая В Севастополе отчитались о ходе вакцинации от коронавируса
Следующая На сегодня по Крыму объявлено штормовое

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *