В Крыму 350 новых случаев COVID-19, в Севастополе – 85


В Крыму восемь человек умерло, в Севастополе три.

В Крыму за истекшие сутки коронавирус подтвердился у 350 пациентов. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава Крыма Сергей Аксенов .

«За 26 декабря на территории республики Крым зарегистрировано 350 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 19 случаев с бессимптомным течением заболевания. Из общего количества заболевших 270 выявлены при обращении за медицинской помощью, 80 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям», – написал глава Крыма.

За сутки в республике выздоровело 365 человек, за весь период пандемии – 18 738 человек.

За истекшие сутки от коронавируса в Крыму умерло восемь человек. Об этом сообщается на сайте министерства здравоохранения республики.

Общее число умерших от коронавируса в Крыму составило 475 человек.

В Севастополе за минувшие сутки зарегистрировано 85 новых заражений коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

«По состоянию на утро 27 декабря зарегистрированы 85 новых случаев заболевания COVID-19. Заболевшие – люди в возрасте от четырёх до 78 лет. 53 человека выписаны после выздоровления. Скончалось три человека в возрасте от 61 года до 84 лет», – указано в сообщении.

Всего с начала года в Севастополе выявлено заражение у 6428 человек. В настоящий момент выздоровели 5997 человек, 223 умерло.

На сегодняшний день в стационарах находятся 187 человек, в отделении для лечения пациентов, болеющих в легкой форме, – 191.

Под наблюдением находится 592 человека – это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтверждён.

Предыдущая Яхтенная марина интересует только двух балаклавцев
Следующая Коронавирус в Крыму стабилен: 350 случаев за прошлые сутки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *