В Крыму анонсируют три матча чемпионата по футболу


В воскресенье, 11 октября, в Крыму запланированы три из четырех матчей 4 тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2020/21. Игры пройдут в Керчи, Бахчисарайском районе и Симферополе.

Об этом сообщает пресс-служба КФС.

Согласно информации, в 15:00 начнется матч на керченском стадионе им. 50-летия Октября, где местный «Океан» примет симферопольскую «ТСК-Таврию» . Обе команды находятся внизу турнирной таблицы. Керчане занимают седьмое место, а симферопольцы замыкают таблицу, при этом, не набрав не одного очка.

На поле спортивного центра «Скиф» в Новопавловке Бахчисарайского района скворцовский «Гвардеец» сыграет с ФК «Евпатория». В минувшем туре евпаторийцы на своем поле переиграли «Океан» 2:0, а команда из Скворцово добилась выездной ничьей в игре с «Фаворитом-ВД Кафой» 1:1. Матч «Гвардеец» – «Океан» стартует в 15:30.

И еще одна встреча пройдет в пгт Аграрном Симферополя, где «Крымтеплица» из Молодежного померяется силами с бахчисарайским «Кызылташем». В минувшем туре игроки «Крымтеплицы» проиграли на выезде «Севастополю» – 0:5, а бахчисарайцы одержали вторую победу кряду, переиграв на выезде «ТСК-Таврию» – 1:0. Встреча «Крымтеплица» – «Кызылташ» начнется в 17:00.

По данным пресс-службы, еще один матч четвертого тура пройдет 21 октября. Сыграют «Севастополь» и «Фаворит-ВД Кафа». Это связано с тем, что целый ряд игроков ФК «Севастополь» задействован в играх Национальной студенческой футбольной лиги России за команду СевГУ.

Крымский футбольный союз

В конце 2014 года Союз европейских футбольных ассоциаций запретил крымским клубам участвовать в чемпионате России. При содействии УЕФА в 2015 году был создан Крымский футбольный союз.

Первый чемпионат Крыма состоялся в сезоне-2015/16 и завершился победой клуба «ТСК-Таврия», в сезоне-2016/17 чемпионом стал «Севастополь», 2017/18 – «Евпатория», 2018/19 – «Севастополь».

Предыдущая Крымская неделя: ЕС напомнил России о непризнании аннексии полуострова
Следующая В центре Риги активисты напомнили о политузниках из Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *