В Крыму анонсируют выступления американского певца Клива Джонса


В аннексированном Крыму анонсируют выступление американского певца Кливленда Джонса. Об этом сообщает корреспондент .

Согласно афишам, размещенным на улицах города, Клив Джонс 9 марта даст концерт, посвященный Международному женскому празднику 8 марта в Севастопольском центре культуры и искусств.

Афиши сообщают, что Клив Джонс – номинант на музыкальную премию Американской академии звукозаписи Grammy 2017, однако в списках награжденных его нет.

Крымский онлайн-сервис заказа билетов Kassa24.Ru сообщает, что 8 марта американский вокалист выступит и в Симферополе.

В комментарии корреспонденту представитель концертного сервиса сообщила, что билеты на концерт Клива Джонса в Севастополе стоят от 400 до 1200 рублей (от 188 до 565 гривен – КР ), а в Симферополе – от 800 до 3000 рублей (от 376 до 1400 гривен – КР).

Разницу в цене она пояснила тем, что в Симферополе «зал значительно меньше».

Калининградский городской джазовый клуб сообщает, что уроженец Южной Каролины (США) Кливленд Джонс приезжает в Россию впервые и что 4 марта он даст в нем концерт.

В то же время официальный сайт певца о предстоящих гастролях в Крыму ничего не сообщает.

Украинская сторона неоднократно подчеркивала, что иностранцы, приезжая в аннексированный Россией Крым через закрытые Украиной пункты пропуска, нарушают украинское законодательство. Ряд артистов, которые выступали на полуострове или высказались в поддержку российской аннексии Крыма, потеряли возможность выступать на материковой части Украины.

В октябре 2017 года Верховная Рада приняла закон согласно которому, если граждане страны-агрессора планируют выступать в Украине, организатор гастролей должен за 30 дней до их начала обратиться с запросом в СБУ о наличии или отсутствии оснований для недопущения этих людей к участию в упомянутых мероприятиях.

Предыдущая В Крыму 18 февраля ожидается туман и мокрый снег
Следующая Швеция подтвердила гражданство ученого, приговоренного в Иране к смертной казни

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *