В Крыму эвакуировали женщину, получившую травму во время катания на санках (+фото)


На 26-м километре автодороги «Ялта – Соколиное» крымские спасатели оказали помощь девушке, получившей травму во время катания на санках, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Крыму.

«Прибыв к пострадавшей, спасатели выяснили, что она, катаясь на санках, столкнулась с деревом. Специалисты оказали ей первую доврачебную помощь, проведя иммобилизацию», – говорится в сообщении.

Как отмечается, пострадавшую эвакуировали на носилках к автомобилю спасателей и транспортировали в село Соколиное, где передали сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации.

Российские власти Ялты ранее предупреждали жителей города об опасности катания на сноутюбингах, санках, лыжах и других приспособлениях.

Ранее в МЧС рассказали, что госпитализировали женщину, которая травмировалась на горе Ай-Петри в Ялте. Катаясь на сноутюбинге, она столкнулась с деревом.

Специалисты МЧС рекомендуют не перегружать надувные сани (тюбинг), не садиться на них по несколько человек сразу, не прикреплять «ватрушки» друг к другу «паровозиком», они могут перевернуться. Спасатели указывают на то, что кататься рекомендуется на склонах с уклоном не более 20 градусов. Внизу склона должно быть достаточно места для торможения. Не следует кататься по склонам, поросшим деревьями, запрещено привязывать «надувные санки» к снегоходам, автомобилям.

Предыдущая Премьер-министр России утвердил надбавки полицейским, работающим на митингах
Следующая Война будет продолжаться, пока над Крымом реют российские флаги – Павел Казарин

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *