В Крыму количество заболевших COVID-19 превысило 100 человек


За 1 мая в оккупированном Крыму выявлено 102 случая заболевания коронавирусом, что несколько выше данных за 30 апреля. Лечение продолжают 1966 пациентов, умерли три человека. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «министерства здравоохранения» Крыма.

Как отмечают оккупационные «власти», в Крыму на амбулаторном лечение находятся 480 человек с диагнозом коронавирусная инфекция. В больницах лечатся 1 486 пациентов  диагнозом COVID-19 и пневмония.

В течение суток, 1 мая, выписались с выздоровлением 39 человек, умерли три пациента, заболели 102 человека.

«Из общего количества заболевших 81 случай выявлен при обращении за медицинской помощью, 21 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям», — говорится в сообщении так называемого «главы» Крыма Сергея Аксенова в Facebook.

Отметим, что 30 апреля было зарегистрировано 99 случаев  COVID-19. Налицо небольшой рост суточного количества заболевших — три случая. 

Крымские лаборатории за сутки обследовали 2 592 человека на на новую коронавирусную инфекцию.

С начала пандемии в оккупированном Крыму всего выявлено 40 670 положительных на коронавирус случаев. Всего выписано с выздоровлением 37 708 человек, зафиксировано  1 224 сетей.

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупационные «власти» Крыма признали, что фиксируют рост заболеваемости коронавирусной инфекцией с середины марта этого года. Майские праздники также могут привести к значительному скачку количества больных COVID-19.

Предыдущая 3 и 5 мая в центре Севастополя ограничат движение транспорта
Следующая Россия против Европы: Боррель назвал санкции против чиновников ЕС необоснованными

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *